ZUBEREITUNG
1
Die Eier mit Rahm und Käse verquirlen und mit Salz, Cayennepfeffer sowie Muskat würzen.
2
Die Zwiebel schälen. Mit dem Schinken in feine Streifchen schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Schinken darin gut andünsten. Tomaten beifügen und auf grossem Feuer während 2-3 Minuten mitdünsten, dabei austretenden Saft einkochen lassen. Nun die Rühreimasse hineingeben und mit einem Spachtel langsam rührend auf kleinem Feuer stocken lassen. Auf dem Ruchbrot anrichten.
Nährwert
Pro Portion
19 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiss
27 g Fett
434 g kKalorien
Zutaten
8 Eier
0.5 dl Rahm
2 Esslöffel Reibkäse
Muskat Salz, Cayennepfeffer
1 Zwiebel gross
150 g Bauernschinken
2 Tomaten
2 Esslöffel Butter
4 Scheiben Ruchbrot
Nährwert
Pro Portion
19 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiss
27 g Fett
434 g kKalorien