Pikantes Tomaten-Kompott
Die leichte Schärfe und die Frische der Tomaten passen wunderbar zu einem Raclette und machen es ein bisschen leichter bekömmlich.
Eigenschaften
Lactosefrei
Purinarm
Glutenfrei
Vegetarisch

ZUBEREITUNG

1
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Dörrtomaten grob hacken. In einer Schüssel all diese Zutaten mit den Pelatitomaten mischen und mit Salz sowie Zucker würzen.
2
Für die Zubereitung 1-2 Esslöffel Tomaten-Kompott in das Raclettepfännchen geben und mit 1 Scheibe Käse belegen. Im Racletteofen schmelzen.

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
0.5 g Eiweiss
1 g Fett
13 g kKalorien

Zutaten

8 Für 6-8 Portionen Raclette
1 Knoblauchzehe
50 g Dörrtomaten in Öl eingelegt; abgetropft
200 g Dosentomaten gehackt
Salz
1 Prise Zucker
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Tipp
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Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
0.5 g Eiweiss
1 g Fett
13 g kKalorien