Avocado-Parmesan-Crostini
Die Avocado wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis in Kombination mit frisch gepresstem Zitronensaft.
Eigenschaften
Vegetarisch
Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Das Fruchtfleisch von 1 reifen Avocado auslösen und mit einer Gabel mit 1 Esslöffel frisch gepresstem Zitronensaft, 2–3 Esslöffel geriebenem Parmesan, 1 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse zerdrücken. Die Avocadocreme auf nach Grundrezept gerösteten Brotscheiben häufen und nach Belieben mit Parmesanspänen garnieren.
Zutaten
1 Esslöffel frisch gepresstem Zitronensaft
2–3 Esslöffel geriebenem Parmesan
1 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
Parmesanspänen nach Belieben