ZUBEREITUNG
1
Currypaste, Kokosnussmilch, Fischsauce und Zucker aufkochen.
2
Gleichzeitig den Ingwer rüsten und in kleine Würfelchen schneiden. In die Kokosnusssauce geben und zugedeckt auf kleinem Feuer 10-15 Minuten leise kochen lassen.
3
Inzwischen den Kürbis in grosse Würfel schneiden. Den Stielansatz der Aubergine entfernen und die Frucht ungeschält ebenfalls würfeln. Die Kartoffeln schälen und in etwas kleinere Würfel als Kürbis und Aubergine schneiden.
4
Die vorbereiteten Gemüse zur Kokosnusssauce geben und alles zugedeckt weitere 15-20 Minuten kochen lassen.
5
Am Ende der Garzeit die Sauce mit Limonensaft, eventuell etwas Fischsauce und Zucker abschmecken.
Nährwert
Pro Portion
45 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiss
22 g Fett
418 kKalorien
Zutaten
3 Esslöffel Currypaste gelb
8 dl Kokosmilch
4 Esslöffel Fischsauce (in Fernostabteilungen oder Asia-Shops erhältlich)
2 Esslöffel Zucker braun
1 Ingwer gross, frisch
500 g Kürbis gerüstet gewogen
1 Aubergine gross
6 Kartoffeln gross
1 Limone Saft
Nährwert
Pro Portion
45 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiss
22 g Fett
418 kKalorien