Über 30 abwechslungsreiche und saisonale Rezepte pro Ausgabe. Spannende Food-Facts, passende Weintipps und genussvolle Reisereportagen erhalten sie zusätzlich in jedem «Kochen»-Magazin. Lassen Sie sich kulinarisch inspirieren und verzaubern Sie Gäste mit Ihren Kochkünsten. Bestellen Sie jetzt Ihr Abo und bereiten Sie Gerichte mit Gelinggarantie zu.
Inhalte Magazin: Die «Kochen»-Zeitschrift bringt neue Freude und Kreativität in Ihre Alltagsküche. Gewürzt mit feinen Ideen, garniert mit guten Tipps und mit einer Füllung von genialen Rezepten. Vegetarische, Fleisch und Fisch Rezepte sowie Desserts und Drinks. Schnelle Küche, Gewürzgarten, Marktfrisch, Kochwerkstatt, Trend-Food, Marktplatz, Reisen, Eingeschenkt.
Zudem erhalten Sie attraktive Sonderangebote und Geschenke für Abonnierende, Verlosungen rund ums Kochen sowie redaktionell aufbereitete Spezialbeilagen. Und das alles immer druckfrisch frei Haus.
Abonnentenservice
+41 43 322 70 60
abo@wildeisen.ch