ZUBEREITUNG
Nährwert
Pro Portion
Zutaten
Nicht nur auf Wochenmärkten, sondern auch bei Grossverteilern gibt es eine schöne Auswahl an verschiedenfarbigen Rüebli-Varietäten. In diesem originellen Ragout werden sie mit Orangensaft und einer guten Prise Chilipulver gegart, was ein Geschmackserlebnis der besonderen Art ist. Besonders gut passen als Beilage Cipollata-Spiesschen – zum Beispiel Kalbs- und Schweins-Cipollata gemischt, nach Belieben mit je einer halben Speckscheibe umwickelt –, normale Bratwürste oder Pouletbrüstchen. Serviert man das Rüebli-Ragout als fleischloses Gericht, lässt man die Speckwürfelchen weg und gibt zusätzlich 2 Rüebli sowie 1 weitere Kartoffel dazu. Nicht nur auf Wochenmärkten, sondern auch bei Grossverteilern gibt es eine schöne Auswahl an verschiedenfarbigen Rüebli-Varietäten. In diesem originellen Ragout werden sie mit Orangensaft und einer guten Prise Chilipulver gegart, was ein Geschmackserlebnis der besonderen Art ist. Besonders gut passen als Beilage Cipollata-Spiesschen – zum Beispiel Kalbs- und Schweins-Cipollata gemischt, nach Belieben mit je einer halben Speckscheibe umwickelt –, normale Bratwürste oder Pouletbrüstchen. Serviert man das Rüebli-Ragout als fleischloses Gericht, lässt man die Speckwürfelchen weg und gibt zusätzlich 2 Rüebli sowie 1 weitere Kartoffel dazu.