Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Aprikosenkonfitüre durch ein feines Sieb streichen. Die Schale der Zitrone dünn abreiben (nur das Gelbe!) und beifügen. Den Saft der Zitrone auspressen und mit der Aprikosenkonfitür sowie nach Belieben dem Likör mischen.
2
Die Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden. Auf Desserttellern anrichten. Die Aprikosenmischung darüber streichen.
3
Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Über die Bananen streuen.
4
Vor dem Servieren den Halbrahm steif schlagen. Je etwas Rahm in die Mitte der Bananen setzen. Restlichen Rahm separat dazu reichen.
Nährwert
Pro Portion
29 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
13 g Fett
265 g kKalorien
Zutaten
4 Esslöffel Aprikosenkonfitüre
4 Bananen
1.5 dl Halbrahm
2 Esslöffel Mandelblättchen gehäuft
0.5 Zitronen
3 Esslöffel Rum nach Belieben
Nährwert
Pro Portion
29 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
13 g Fett
265 g kKalorien