Gurken-Limetten-Bowle mit Minze
Eine erfrischende Bowle mit einem feinen Geschmack, dank der Gurke und der frischen Minze.
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Eine Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die zweite Gurke schälen, halbieren, entkernen und pürieren.
2
Die Schale von 2 Limetten fein abreiben. Den Saft von allen

Limetten auspressen. Die Minzeblätter von den Stielen zupfen

und in feine Streifen schneiden.
3
In einer Schüssel die Gurkenwürfelchen, das Gurkenpüree,

die Limettenschale und den Limettensaft, die Minze und den

Puderzucker mischen und bis zum Servieren kalt stellen.
4
Vor dem Servieren den Prosecco und das Mineralwasser

zu den Limetten-Minze-Gurken geben und alles gut verrühren.

Zutaten

10 Für 8–10 Personen
4 Limetten unbehandelt
1 Bund Minze
50 g Puderzucker
1 Flaschen Prosecco (7.5 dl), kalt
1 Liter Mineralwasser kalt, mit Kohlensäure
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren