Erdbeer-Frappé mit Ingwer
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Erdbeeren waschen, rüsten und in Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2
Den Ingwer schälen und in sehr feine Scheibchen schneiden. Den Saft der Limone auspressen.
3
Erdbeeren, Banane, Ingwer, Limonensaft, Zucker und Buttermilch in einen Mixbecher geben und alles fein pürieren. Dann die Eiswürfel beifügen und nochmals gut durchmixen. Das Frappé in hohen Gläsern anrichten und sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

25 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
1 g Fett
121 g kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Banane_
2.5 dl Buttermilch
5 Eiswürfel
1 Ingwer haselnussgross
1 Limone reif
3 Esslöffel Zucker
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

25 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
1 g Fett
121 g kKalorien

Das könnte sie ebenfalls interessieren