Blütenbutter mit Honig
Diese Butter ist nicht nur zum ansehen wunderhübsch: Der Honig verleiht ihr eine feine Süsse.
ZUBEREITUNG
1
Die Blütenblätter nach Belieben fein hacken oder im Mörser zermahlen, dadurch wird der Geschmack noch intensiver.
2
Die Blüten mit dem Honig und der Butter gut mischen, dann kurz mit dem Handrührgerät aufschlagen.
3
4 Stück Klarsichtfolie von je etwa 15 x 15 cm zuschneiden und in die Mitte jeweils die Butter geben. Nun die Butter mit Hilfe der Folie zu Tropfen oder einer Kugel formen. Die geformte Butter in der Folie auf einen Teller geben und im Kühlschrank bis zum Servieren fest werden lassen.
Nährwert
Pro Portion
7 g Kohlenhydrate
0 g Eiweiss
21 g Fett
213 g kKalorien
6 g <i>ProPoints</i>™
Zutaten
Nährwert
Pro Portion
7 g Kohlenhydrate
0 g Eiweiss
21 g Fett
213 g kKalorien
6 g <i>ProPoints</i>™