Rezepte
REZEPT
Rippli mit Aprikosen-Senf
90 Minuten
REZEPT
Knoblauch-Mandelsuppe mit Miesmuscheln
30 Minuten
REZEPT
Kürbis-Spinat-Strudel
60 Minuten
REZEPT
Kalbsschnitzel mit Lauch und Kräuterseitlingen
30 Minuten
REZEPT
Lauch-Pot-au-feu mit Suppenhuhn
90 Minuten
REZEPT
Blut- und Leberwurst-Spätzli mit Paprika–Sauerkraut
70 Minuten
Alle Rezepte anzeigen
How-tos
HOW-TO
Fisch filetieren
HOW-TO
Gebratenes Poulet zerteilen
HOW-TO
Pasta: Tortellini
HOW-TO
Braten binden
HOW-TO
Tipps rund um den Spargel
HOW-TO
Eier pochieren
Alle How-tos anzeigen
Magazin
Deko
Osterhasen als Servietten
Marktplatz
Kumquat
Freaks for Food
Die Schweizer Marke
Ernährung
Was ist personalisierte Ernährung?
Koch-Lexikon
Thai-Spargel
Küchen-Lexikon
Alles über die Lagerung, Verwendung und Entsorgung von Speiseölen und Fetten
Alles von Genusswelten anzeigen
Zutaten
ZUTAT
Getrocknete Hülsenfrüchte
ZUTAT
Papaya
ZUTAT
Essig
ZUTAT
Petersilie
ZUTAT
Erdbeere
ZUTAT
Crème fraîche
Alle Zutaten anzeigen
Service
E-Booklet
«Ferien im Tessin» E-Booklet
E-Booklet Traumferien
Online Booklet «Ferien im Tessin»
SERVICE
In eigener Sache: Dubiose Werbung auf unserer Seite
SERVICE
Das Rezept für Zuhause heisst «Kochen»!
Weihnachten
Geschenkabo «Kochen»
DEKO
Osterbrunch schön aufgestischt
Alle Service anzeigen