Eigenschaften
Lactosefrei
Glutenfrei
ZUBEREITUNG
1
Die Wildschweinkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In einer grossen Bratpfanne 4 Esslöffel Olivenöl kräftig erhitzen. Die Wildschweinkoteletts hineinlegen, die Hitze um etwa 1⁄ 3 reduzieren und das Fleisch beidseitig insgesamt 8–9 Minuten braten. In Alufolie wickeln und beiseite stellen.
3
Während das Fleisch brät, die Peperoni halbieren, entkernen und in gut ½ cm breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheibchen schneiden.
4
Das restliche Olivenöl zum Bratensatz des Fleisches geben. Die Peperoni beifügen und unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten im eigenen Saft dünsten. Dann den Knoblauch beifügen und noch 3–4 Minuten mitdünsten. Den Zucker über das Gemüse streuen, dann den Balsamico- und Weissweinessig beifügen. Alles gut mischen und die Peperoni mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
5
Die Koteletts auf vorgewärmten Tellern anrichten und die süss-sauren Peperoni mitsamt entstandenem Jus darüber verteilen.
Nährwert
Pro Portion
10 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiss
26 g Fett
411 kKalorien
Zutaten
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 dl Olivenöl
8 Peperoni je 4 rote und 4 gelbe
4 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Balsamicoessig
3 Esslöffel Weissweinessig
Nährwert
Pro Portion
10 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiss
26 g Fett
411 kKalorien