Eigenschaften
Lactosefrei
ZUBEREITUNG
1
Den Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Koteletts beifügen und alles zu einer Marinade verrühren. Die Koteletts mit etwa der Hälfte der Mischung von beiden Seiten bestreichen. Restliche Marinade zum Grillieren beiseite stellen. Das Fleisch bei Zimmertemperatur mindestens ½ Stunde, besser aber im Kühlschrank 4–5 Stunden marinieren.
2
Die Schweinskoteletts leicht salzen. Auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze je nach Dicke etwa 15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden und immer wieder mit restlicher Marinade bestreichen.
Nährwert
Pro Portion
9 g Kohlenhydrate
37 g Eiweiss
8 g Fett
259 kKalorien
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Worcestershiresauce
1 Esslöffel Balsamicoessig
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Tomatenpüree
0.5 Teelöffel Paprika edelsüss
1 Messerspitze Cayennepfeffer
1 Esslöffel Senf körnig
1 Esslöffel Senf Dijonsenf
2 Esslöffel Honig
8 Wildschweinkoteletts klein
Nährwert
Pro Portion
9 g Kohlenhydrate
37 g Eiweiss
8 g Fett
259 kKalorien