Wassermelonen-Slush
Wer im Sommer eiskalte Erfrischungen liebt, ist mit unserem fruchtigen Slush aus Wassermelonen bestens bedient.
Wassermelonen-Slush
Wassermelonen-Slush
Eigenschaften
Vegetarisch
Zeitaufwand
Koch-/Backzeit
4 h
Vorbereitungszeit
10 min

ZUBEREITUNG

1
Die Melone in 8 Schnitze schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale schnei- den (siehe auch Tipp), dann würfeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Melonenwürfel mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler geben und gefrieren.
2
Die Erdbeeren rüsten und vierteln.
3
Vor der Zubereitung des Slush die Melonenwürfel antauen lassen.
4
Die Hälfte der Erdbeeren und des Orangensaftes in einem grossen Mixbecher pürieren. Dann die Hälfte der angetauten Melonenwürfel beifügen und alles nochmals pürieren. In einen Krug geben. Restliche Erdbeeren, Orangensaft und Melonenwürfel auf die gleiche Weise zubereiten und ebenfalls in den Krug geben.
5
Das Mineralwasser unter den Slush rühren, diesen sofort in Gläser füllen und servieren.

Zutaten

8 ERGIBT 8 Portionen
1 kleine Wassermelone , ca. 1½ kg
2 dl frisch gepresster Orangensaft (von 3-4 Orangen)
4 dl kohlensäurehaltiges Wasser
Zutaten per E-Mail senden