Tatar von geräuchertem Forellenfilet
Dieses Tatar eignet sich für Fischliebhaber. Das geräucherte Forellenfilet verleiht ihm eine feine, würzige Note.
201711 tatar von geraeuchertem forellenfilet
201711 tatar von geraeuchertem forellenfilet
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
20 min
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Geräucherte Forellenfilets in kleine Würfel schneiden.
2
Kleine Cherrytomaten vierteln. Kleine rote Zwiebel schälen und fein hacken. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3
In einer Schüssel den saurer Halbrahm,die Meerrettichpaste, Salz und Pfeffer verrühren.
4
Alle vorbereiteten Zutaten beifügen und sorgfältig mischen. Rahm steif schlagen und unterziehen.
5
Das Forellentatar mit Löffeln zu Nocken formen und auf Teller setzen. Mit Kresse, Portulak oder Rucola garnieren.

Zutaten

4 Für 4 Personen
4 Forellenfilets geräuchert
100 g Cherrytomaten klein
1 Zwiebel rot klein
0.75 Salatgurken
1 Bund Schnittlauch
4 Esslöffel saurer Halbrahm
1.5 Esslöffel Meerrettichpaste aus dem Glas
Salz
Pfeffer
0.5 dl Rahm
Kresse Portulak oder Rucola
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