Schoggikugeln
Diese Schoggikugeln werden bei Maya Frei zu Weihnachten aufgetischt.
schoggi-kugeln-leserrezept
schoggi-kugeln-leserrezept
Eigenschaften
Vegetarisch

ZUBEREITUNG

1
Eigelb und Zucker schaumig rühren.
2
Gemahlene Mandeln, geriebene oder aufgelöste Schokolade, Zimt, Pflümli, Mehl und Eierschnee vorsichtig daruntermischen.
3
Diesen relativ weichen Teig für ca. 4 Stunden in den Tiefkühler stellen.
4
Möglichst kleine Kugeln formen und in Puderzucker wenden, auf ein mit
Papier belegtes Blech legen und über Nacht stehen lassen.
5
Bei 180 Grad backen, bis sie Risse zeigen.

Zutaten

6 Eier
500 g Mandeln gemahlen
400 g Zucker
400 g Zartbitterschokolade z.B. Cremant
1 Teelöffel Zimt
4 gehäufte Esslöffel Mehl
Puderzucker
wenig Pflümli
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren