Saltimbocca
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ZUBEREITUNG

1
Auf jedes Plätzli 2 Salbeiblätter geben, mit 1 Rohschinkenscheibe umwickeln und mit 1 Zahnstocher fixieren.
2
In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Plätzli portionenweise auf beiden Seiten insgesamt 1 1/2-2 Minuten braten. Warm stellen.
3
Den Bratensatz mit Marsala auflösen und fast ganz einkochen lassen. Über das Fleisch träufeln und die Saltimbocca sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
29 g Eiweiss
10 g Fett
255 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
8 Zahnstocher
16 Salbeiblätter frisch
8 Scheiben Rohschinken dünn geschnitten, z.B. Parmaschinken
8 Kalbsplätzchen klein, (ca. 450 g)
3 Esslöffel Butter
1.25 dl Marsala
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Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
29 g Eiweiss
10 g Fett
255 kKalorien
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