Rüebli-Orangen-Saft mit Kurkuma
Diese Frucht-Gemüse-Mischung ist eine wahre Vitaminbombe, die auch farblich für Lichtblicke sorgt.
ZUBEREITUNG
1
Orangen schälen und in grobe Stücke schneiden. Rüebli ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Bei Verwendung von frischer Kurkuma, diese nur wenn nötig rüsten, Kurkumapulver erst nach dem Entsaften der Orangen und Rüebli beifügen.
2
Alle vorbereiteten Zutaten im Entsafter entsaften. Den Saft mit einer Umdrehung schwarzem Pfeffer würzen. In Gläser füllen und servieren.
Nährwert
Pro Portion
2 g Eiweiss
1 g Fett
21 g Kohlenhydrate
109 kKalorien
456 kJoule
Zutaten
2 Orangen gross
400 g Rüebli
15 g frische Kurkuma oder 1 Teelöffel Kurkumapulver
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Nährwert
Pro Portion
2 g Eiweiss
1 g Fett
21 g Kohlenhydrate
109 kKalorien
456 kJoule