Rüebli-Mango-Smoothie
Mit diesem ballaststoffreichen Smoothie startet man bestenst in Tag. Rüebli, Aprikosen, Mango und Nüsslisalat bringen zudem eine rechte Portion an Betacarotin und Kalium mit.
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15
Minuten
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ZUBEREITUNG
1
Das Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die gefrorenen Aprikosen vierteln.
2
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen und mit dem Hochleistungsmixer zu einem feinen Smoothie pürieren.
Zutaten
1 Rüebli, ca. 150 g
25 g Nüsslisalat
0.5 Mango
100 g tiefgekühlte Aprikosen
1 Teelöffel Kurkuma
1 dl Orangensaft
1 Teelöffel Rapsöl
Tipp
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Mit diesem Ballaststoffreichen Smoothie startet man bestens in den Tag. Rüebli, Aprikosen, Mango und Nüsslisalat bringen zudem eine rechte Portion an Betacarotin und Kalium mit.