Rüebli-Ananassaft mit Ingwer
Knall orange und wunderbar erfrischend kommt dieser Fruchtsaft auf den Tisch – mit einer feinen scharfen Note.
![05-2015-ruebli-ananassaft-mit-ingwer](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2015-04/05-2015-ruebli-ananassaft-mit-ingwer.webp?itok=gn6GwJVU 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2015-04/05-2015-ruebli-ananassaft-mit-ingwer.webp?itok=ZOtgzHTx 2x)
![05-2015-ruebli-ananassaft-mit-ingwer](/sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_488x325/public/files/2015-04/05-2015-ruebli-ananassaft-mit-ingwer.webp?itok=gn6GwJVU 1x, /sites/default/files/styles/crop_landscape_desktop_2x_976x650/public/files/2015-04/05-2015-ruebli-ananassaft-mit-ingwer.webp?itok=ZOtgzHTx 2x)
ZUBEREITUNG
1
Von der Ananas den Stielansatz und die Schale
entfernen. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden.
2
Die Rüebli und den Ingwer schälen und ebenfalls in
grobe Stücke schneiden.
grobe Stücke schneiden.
3
Alle Zutaten in den Entsafter geben und entsaften.
Den Saft sofort servieren.
Den Saft sofort servieren.