ZUBEREITUNG
1
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls hacken.
2
Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In 2-3 Portionen im heissen Olivenöl auf der ersten Seite 45 Sekunden, auf der zweiten Seite nur noch gerade 15 Sekunden braten. Herausnehmen und zugedeckt auf einen Teller neben der Herdplatte geben.
3
Im Bratensatz Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch leicht rösten. Das Fleisch wieder beifügen, den Zitronensaft darüberträufeln, alles kurz mischen und sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
28 g Eiweiss
32 g Fett
413 kKalorien
Zutaten
4 Zweige Rosmarin
1 Zwiebel klein
2 Knoblauchzehen
500 g Rindshuft dünn geschnitten
Salz, schwarzer Pfeffer
1 dl Olivenöl
1 Zitrone Saft
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
28 g Eiweiss
32 g Fett
413 kKalorien