Rainbow-Bowl
Die Rainbow-Bowls sorgt gerade in der kalten Jahreszeit mit ihren vielen exotsichen Früchten für einen energiereichen Start in den Tag.
201801 rainbow--bowl
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Eigenschaften
Glutenfrei
Lactosefrei
Vegan
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
10 min
Ruhezeit
30 min
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und in einen hohen Becher geben. Zitronensaft und Kokosmilch beifügen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
2
Die Bananenmischung in eine Schüssel geben und Haferflocken, Mandeln sowie Kokosraspel unterrühren. 30 Minuten bei Zimmertemperatur oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3
Die Mango, die Kiwi sowie die Papaya schälen, dabei die Kerne der Papaya entfernen. Die Früchte in Würfel schneiden. Die Passionsfrucht halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauskratzen. Alle Früchte über das Bananen-Müesli verteilen.

Nährwert

Pro Portion

10 g Eiweiss
32 g Fett
35 g Kohlenhydrate
492 kKalorien

Zutaten

2 FÜR 1–2 PERSONEN
0.5 Bananen
1 Esslöffel Zitronensaft
je 2 Esslöffel Haferflocken, gemahlene Mandeln und Kokosraspel
0.5 Mango
1 Kiwi
150 g Papayas
1 Passionsfrucht
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Tipp
Florina

Eine Kokosnuss halbieren und das Rainbow-Müesli darin servieren.

Nährwert

Pro Portion

10 g Eiweiss
32 g Fett
35 g Kohlenhydrate
492 kKalorien

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