ZUBEREITUNG
1
Die Randen schälen und in grobe Würfel schneiden.
2
Randen, Beeren, Kokosmilch, Apfelund Zitronensaft in einen Mixbecher geben und fein pürieren. Wer den Drink dünnflüssiger mag, kann ihn mit etwas Wasser oder Apfelsaft verdünnen. Nach Belieben mit Honig oder Birnendicksaft leicht süssen. Den Drink in Gläser füllen und servieren.
Zutaten
100 g gekochte Randen
100 g tiefgekühlte Beeren
2 dl Kokosmilch
1 dl Apfelsaft
2 Esslöffel Zitronensaft
nach Belieben Honig oder Birnendicksaft zum Süssen
Tipp
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Die Mischung aus Gemüse und Beeren machts: Anthocyane, sogenannte Bioflavonoide, die in blauen, violetten und roten Gemüsen und Früchten vorkommen, haben laut neusten Studien eine schützende Funktion für das Herz-Kreislauf- System.