Meerrettichsauce
Durch den geschlagenen Rahm wird diese Sauce besonders luftig. Genau das Richtige zu einem leckeren Stück Fleisch.
2011-12-meerrettichsauce
2011-12-meerrettichsauce
Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei
Vegetarisch
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Den Rahm steif schlagen und kühl stellen.
2
Den Apfel schälen und fein reiben. Sofort unter den Rahm mischen.
3
Den Meerrettich ebenfalls schälen und fein reiben. Sofort zum Rahm geben. Die Meerrettichsauce mit Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Wie viel Meerrettich man verwendet, hängt von der persönlichen Vorliebe ab. Lieber zuerst sparsam dosieren und dafür nachwürzen, als eine zu scharfe Sauce riskieren!

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
9 g Fett
86 kKalorien
3 <i>ProPoints</i>™

Zutaten

8 Für 6–8 Personen
2 dl Rahm
0.5 Äpfel säuerlich, klein
Balsamicoessig einige Tropfen
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
9 g Fett
86 kKalorien
3 <i>ProPoints</i>™

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