Mango-Passionsfrucht-Sauce
Die Mango-Passionsfrucht-Sauce bringt einen Hauch Exotik an den Familien-Fondue-Chinoise-Tisch
15
Minuten
Eigenschaften
Vegetarisch
ZUBEREITUNG
1
1 Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und durch ein feines Sieb passieren, um die Kerne zu entfernen.
2
Mit 1 Becher Griechischem Joghurt nature (180 g), 4 Esslöffel Mayonnaise, 2–3 Messerspitzen Currypulver sowie etwas Salz verrühren.
3
1 Peperoncino oder rote Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken.
4
Von 1 Mango 150 g Fruchtfleisch sehr klein würfeln. ½ Bund glatte Petersilie fein hacken.
5
Alle diese Zutaten zur Sauce geben und diese wenn nötig nachwürzen.
Zutaten
1 Becher griechischer Joghurt nature (180 g)
4 Esslöffel Mayonnaise
2–3 Messerspitzen Currypulver
Salz
1 Peperoncini oder rote Chilischote
1 Mango (150 g)
0.5 Bund glatte Petersilie