Mango-Limetten-Creme mit Kokosmilch
Die zarte Creme und die knusprigen
Kokosflocken harmonieren sehr gut
miteinander. Wenn es aber schnell gehen
soll, schmeckt die Creme auch ohne das
Topping.
ZUBEREITUNG
1
Die Schale der Limetten fein abreiben. Den Saft von 1 Limette auspressen. Die Mango
schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
2
Das Mangofleisch mit dem Limettensaft, der Kokosmilch und dem Zucker fein pürieren.
Die Creme mit der Limettenschale und dem Chilipulver würzen. In Dessertschälchen füllen
und bis zum Servieren kühl stellen.
Die Creme mit der Limettenschale und dem Chilipulver würzen. In Dessertschälchen füllen
und bis zum Servieren kühl stellen.
3
In einer kleinen Bratpfanne die Butter mit dem Zucker schmelzen lassen. Die Kokosraspeln
dazurühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb braten. Die Kokosraspeln
abkühlen lassen.
dazurühren und bei mittlerer Hitze unter Rühren goldgelb braten. Die Kokosraspeln
abkühlen lassen.
4
Zum Servieren die Kokosraspeln auf die Mangocreme geben.
Nährwert
Pro Portion
2 g Eiweiss
16 g Fett
25 g Kohlenhydrate
258 kKalorien
Zutaten
2 Limetten
1 Mango gross und reif
200 g Kokosmilch
50 g Zucker
1 Prise Chilipulver
2 Teelöffel Butter
2 Teelöffel Zucker brauner Zucker
2 Esslöffel Kokosraspel
Nährwert
Pro Portion
2 g Eiweiss
16 g Fett
25 g Kohlenhydrate
258 kKalorien