Lammkoteletts mit Okragemüse
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ZUBEREITUNG

1
Die Okraschoten unter fliessendem Wasser spülen. Den Stielansatz wegschneiden. Die Tomaten vierteln und in den Saft zurückgeben. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Das Öl erhitzen und Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch darin gut andünsten. Die Tomaten mitsamt Saft sowie den Limonensaft beifügen und aufkochen.
3
Nun die Okra in die Sauce geben und alles zugedeckt auf mittlerem Feuer während 2-3 Minuten schmoren lassen. Salzen und pfeffern, dann das Gemüse in eine grosse, Ofenfeste Form geben.
4
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter auf jeder Seite etwa 1 Minute kräftig anbraten. Auf das Gemüse legen.
5
Die Petersilie fein hacken und mit dem Paniermehl mischen. Salzen und pfeffern. Über die Koteletten verteilen.
6
Die Lammkoteletts mit Okragemüse im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweitobersten Rille während 8-10 Minuten hellbraun überbacken. Sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

21 g Kohlenhydrate
36 g Eiweiss
50 g Fett
681 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
500 g Okragemüse Schoten
400 g Dosentomaten
1 Peperoni grün
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 Esslöffel Olivenöl
1 Limone Saft
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
12 Lammkoteletts (ca. 700 g)
1 Esslöffel Bratbutter
1 Bund Petersilie glattblättrig
2 Esslöffel Paniermehl gehäuft
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Nährwert

Pro Portion

21 g Kohlenhydrate
36 g Eiweiss
50 g Fett
681 kKalorien
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