Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Hotpan-Schmorpfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch auf mittlerer Hitze portionenweise rundum anbraten. Herausnehmen, in Warmhalteschale legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Zwiebeln in Hotpan-Schmorpfanne andünsten, Knoblauch und Salbei mitdünsten. Mit Wein ablöschen und aufkochen.
3
Voressen beigeben und Kalbsfond dazugiessen. Aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 30 Min. köcheln lassen. Zugedeckt in der Warmhalteschale 40 Min. soft garen. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
4
Rahm zur Sauce giessen und alles sämig einkochen lassen. Petersilie fein schneiden und mit Voressen zur Sauce geben.
Zutaten
720 g Kalbsvoressen in 20-g Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen fein geschnitten
8 Blätter Salbei fein geschnitten
1 dl Weisswein
4 dl Kalbsfond weiss
1 dl Rahm
1 Esslöffel Petersilie