Fenchel-Carpaccio
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Den Fenchel rüsten, dabei schönes Grün beiseitelegen. Die Fenchel auf einem Gemüsehobel oder mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden. Kranzförmig auf Tellern anordnen.
2
Sauermilch oder Halbrahm mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Über das Fenchel-Carpaccio träufeln. Vom Radicchio die Blätter auslösen und waschen. In allerfeinste Streifchen schneiden.
3
Aus Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Vor dem Servieren mit dem Radicchio mischen und dekorativ auf dem Fenchel-Carpaccio anrichten.
4
Gut passen warme Oliven-Crostini oder Knoblauchbrot dazu.

Nährwert

Pro Portion

8 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
11 g Fett
158 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
4 Fenchel mittelgross
180 g Sauermilch nordisch, ersatzweise saurer Halbrahm
0.5 Zitronen Saft
2 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Radicchio mittelgross
1 Esslöffel Balsamicoessig
2 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
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Nährwert

Pro Portion

8 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
11 g Fett
158 kKalorien