ZUBEREITUNG
1
Die Erdbeeren waschen, rüsten und in Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2
Den Ingwer schälen und in sehr feine Scheibchen schneiden. Den Saft der Limone auspressen.
3
Erdbeeren, Banane, Ingwer, Limonensaft, Zucker und Buttermilch in einen Mixbecher geben und alles fein pürieren. Dann die Eiswürfel beifügen und nochmals gut durchmixen. Das Frappé in hohen Gläsern anrichten und sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
25 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
1 g Fett
121 kKalorien
Zutaten
350 g Erdbeeren
1 Banane_
2.5 dl Buttermilch
5 Eiswürfel
1 Ingwer haselnussgross
1 Limone reif
3 Esslöffel Zucker
Nährwert
Pro Portion
25 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiss
1 g Fett
121 kKalorien