Cipollata-Spiesse
Auch schlichte Cipollata werden dank Speck, Frühlingszwiebeln und Champignons zu einem köstlichen Spiess aus der Pfanne oder vom Grill.
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ZUBEREITUNG

1
Die Holzspiesse vor der Verwendung ½ Stunde in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Grillieren nicht verbrennen.
2
Die Frühlingszwiebeln rüsten, dabei etwa 3 cm Grün an den weissen Zwiebelknollen stehen lassen. Die Zwiebeln der Länge nach halbieren. Die Champignons kurz kalt spülen und die Stiele entfernen. Beide Zutaten mit etwas Öl einpinseln und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Cipollatawürstchen ebenfalls rundum mit Öl bestreichen.
3
Die Specktranchen wellenförmig falten und abwechselnd mit den Würstchen, den Zwiebeln und den Champignons auf Spiesse stecken.
4
Die Cipollata-Spiesse auf den Grillrost legen und auf mittlerem Feuer langsam goldbraun braten.

Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiss
44 g Fett
502 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
6 Frühlingszwiebeln
8 Champignons
3 Esslöffel Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 Specktranchen mager
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Nährwert

Pro Portion

4 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiss
44 g Fett
502 kKalorien

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