ZUBEREITUNG
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter kurz andünsten. In ein Schüsselchen geben und abkühlen lassen.
2
Petersilie und Basilikum hacken und zur Zwiebel geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Paniermehl und Olivenöl beifügen und alles zu einer Paste verrühren. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
3
Die Cipollatas der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden. Die Schnittflächen dick mit Kräutermasse bestreichen. Restliche Masse wird zum Einpacken der Cipollatas verwendet.
4
Die beiden Teigrollen in je 8 Rechtecke schneiden. Je etwas übrig gebliebene Kräutermasse sowie 1 Cipollata darauf geben und wie ein Bonbon einpacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
5
Eigelb und Rahm verrühren. Die Cipollata-Bonbons damit bestreichen.
6
Die Cipollata-Bonbons in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Nährwert
Pro Portion
52 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiss
73 g Fett
969 kKalorien
Zutaten
1 Zwiebel klein
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Butter
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Bund Schnittlauch
4 Esslöffel Paniermehl
6 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
2 Rollen Blätterteige rechteckig, ausgewallt
1 Eigelb
1 Esslöffel Rahm
Nährwert
Pro Portion
52 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiss
73 g Fett
969 kKalorien