Ceviche vom Meerwolf
Das Ceviche vom Meerwolf kann in kleinen Gläsern als Apéro serviert, oder auf Tellern als Vorspeise angerichtet werden.
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Eigenschaften
Purinarm
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
20 min
Ruhezeit
1 h

ZUBEREITUNG

1
Den Saft der Limetten auspressen. Mit Wasabi und Öl verrühren und mit Salz abschmecken.
2
Vom ungeschälten Apfel das Kerngehäuse
entfernen. Den Apfel zuerst in
feine Scheibchen, dann in kleinste Würfelchen
schneiden. Zur Marinade geben.
3
Die Fischfilets nach Gräten abtasten
und diese wenn nötig mit einer Pinzette
entfernen. Braune Stellen am Fisch mit
einem scharfen Messer wegschneiden.
Die Fischfilets in kleine Würfel schneiden
und ebenfalls zur Marinade geben. Alles
gut mischen und mindestens 60 Minuten
im Kühlschrank ziehen lassen.
4
Die Radieschen in feine Scheiben hobeln.
Den Koriander oder Dill grob hacken.
5
Vor dem Servieren die Radieschen
und die Kräuter unter den Fisch mischen.
Das Ceviche in kleinen Gläsern (Apéro)
oder auf Tellern (Vorspeise) anrichten.
Nach Belieben mit etwas Kresse oder
Micro-Leaves garnieren.

Nährwert

Pro Portion

9 g Eiweiss
8 g Fett
2 g Kohlenhydrate
121 kKalorien

Zutaten

4 Für 8 Personen zum Apéro oder für 4 Personen als Vorspeise
3 Limetten reif
1 Teelöffel Wasabi
2 Esslöffel Rapsöl
2 Esslöffel Salz
0.25 Äpfel
5 Radieschen
3 Koriander frische Zweige oder Dill nach Belieben etwas Kresse oder Micro-Leaves zum Garnieren
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Nährwert

Pro Portion

9 g Eiweiss
8 g Fett
2 g Kohlenhydrate
121 kKalorien
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