Bananen-Haferflocken-Müesli mit Apfel
Ein Müesli für jede Jahreszeit, denn alle Zutaten sind überall problemlos erhältlich.
Eigenschaften
Vegetarisch
Purinarm
Lactosefrei
Vegan
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
20 min
ZUBEREITUNG
1
Die Banane schälen und in grobe Stücke teilen. Die Banane mit den Mandeln und dem Zitronensaft in einen hohen Becher geben. Mit dem Stabmixer alles gründlich pürieren.
2
Das Rüebli schälen und an der Bircherraffel fein reiben. Unter das Bananen-Mandel-Püree rühren und dieses in einer kleinen Schüssel anrichten.
3
Die Haferflocken in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
4
Die Datteln in feine Streifen schneiden. Den Apfel halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
5
Die Apfelscheiben mit den Datteln und den Haferflocken auf dem Bananenmus anrichten und dieses sofort servieren.
Nährwert
Pro Portion
17 g Eiweiss
26 g Fett
58 g Kohlenhydrate
567 kKalorien
Zutaten
1 Banane
50 g gemahlene geschälte Mandeln
2–3 Esslöffel Zitronensaft
100 g Rüebli
1–2 Esslöffel Haferflocken
2 Datteln entsteint
0.5 Äpfel
Nährwert
Pro Portion
17 g Eiweiss
26 g Fett
58 g Kohlenhydrate
567 kKalorien