Auberginen-Röllchen mit Tsatsiki
Involtini sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Neben den Involtini aus Fleisch gibt es zahlreiche vegetarische Varianten wie mit Tsatsiki gefüllte Auberginenröllchen.
Auberginen-Röllchen mit Tsatsiki
15
Minuten
Auberginen-Röllchen mit Tsatsiki
Eigenschaften
Vegetarisch
Glutenfrei

ZUBEREITUNG

1
Von 2 kleinen Auberginen den Stielansatz entfernen und jede Aubergine der Länge nach in 8 dünne Scheiben schneiden.
2
Die Scheiben salzen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. 1 grosse Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Gurke an einer Röstiraffel reiben, auf Küchenpapier geben und gut trockentupfen.
3
½ Bund glatte Petersilie und 1 Zweig Minze fein hacken. 1 Knoblauchzehe schälen und ebenfalls hacken. Die Gurke mit den Kräutern, dem Knoblauch und 100 g griechischem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Auberginenscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen und portionenweise braten. Die Auberginenscheiben mit Tsatsiki bestreichen, aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.

Zutaten

4 Für 4 Personen als Vorspeise
2 kleine Auberginen
1 Salatgurke gross
0.5 Bund glatte Petersilie
1 Zweig Minze
1 Knoblauchzehe
100 g griechischem Joghurt
Salz und Pfeffer
Olivenöl
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