Auberginen-Röllchen mit Hummus
Involtini sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Neben den Involtini aus Fleisch gibt es zahlreiche vegetarische Varianten wie mit Hummus gefüllte Auberginenröllchen.
Auberginen-Röllchen mit Hummus
15
Minuten
Auberginen-Röllchen mit Hummus
Eigenschaften
Vegetarisch

ZUBEREITUNG

1
Von 2 kleinen Auberginen den Stielansatz entfernen und jede Aubergine der Länge nach in 8 dünne Scheiben schneiden.
2
Die Scheiben salzen und 10 Minuten Wasser ziehen lassen. 100 g Kichererbsen aus der Dose mit 1 Teelöffel Paprika, 1 Esslöffel Tomatenpüree, etwas Chili und ½ dl Gemüsebouillon in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Die Paste mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Auberginenscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen und portionenweise braten. Die Auberginenscheiben mit der Kichererbsenpaste bestreichen und mit 50 g Rucola belegen.
4
Die Scheiben aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.

Zutaten

4 Für 4 Personen als Vorspeise
2 kleine Auberginen
1 Teelöffel Paprika
etwa Chili
1 Esslöffel Tomatenpüree
0.5 dl Gemüsebouillon
Olivenöl
50 g Rucola
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren