Apfel-Holunder-Smoothie
Holunder gilt warm oder kalt getrunken, als altbewährtes Hausmittel gegen Erkältungskrankheiten. Mit diesem feinen Smoothie holen Sie sich die volle Holunder-Power ins Glas.
Apfel-Holunder-Smoothie
Apfel-Holunder-Smoothie
Eigenschaften
Vegetarisch
Lactosefrei
Glutenfrei
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
5 min

ZUBEREITUNG

1
Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2
Die Früchte mit dem Saft, dem Mandelmus und den Eiswürfeln in einen Mixbecher geben und zu einem cremigen Smoothie pürieren. In Gläser anrichten und sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

22 g Kohlenhydrate
207 kKalorien
10 g Fett
5 g Eiweiss

Zutaten

2 ERGIBT 2 Portionen
1 grosser Apfel
2 Esslöffel Mandelmus
1 Becher Eiswürfel
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Nährwert

Pro Portion

22 g Kohlenhydrate
207 kKalorien
10 g Fett
5 g Eiweiss

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