Skip to content
Auflauf & Gratin
Headline menu
Service
Abo
Newsletter
E-Papers
LOGIN
Menu toggle
MY COOKING
Kochen
Hauptnavigation
Rezepte
Genusswelten
Eingeschenkt
Reisen
Wissenswertes
Kochwissen
Deko
Zutaten
How-tos
Anmelden
Headline menu
Service
Abo
Newsletter
E-Papers
Suchen
REZEPT
Pouletbrüstchen mit Senfkruste auf Kartoffel-Lauch-Gratin
100
Minuten
REZEPT
Gratin von zweierlei Kartoffeln mit Hackfleisch
80
Minuten
REZEPT
Überbackene Pasta-Muscheln mit Wirz und Marroni
45
Minuten
REZEPT
Überbackene Sauerkrautrollen mit Speck
75
Minuten
REZEPT
Überbackener Chicorée mit Mozzarella und Rohessspeck
30
Minuten
REZEPT
Überbackene Truthahnschnitzel in Sbrinz-Kräuter-Rahm
65
Minuten
REZEPT
Truthahnragout mit Dörrtomaten, Oliven und Kapern
100
Minuten
REZEPT
Überbackene Speck-Tomaten
35
Minuten
REZEPT
Ofenreis mit Hackfleisch und Gemüse
45
Minuten
REZEPT
Edamame-Cherrytomaten-Gratin
50
Minuten
Seitennummerierung
Seite 1
Nächste Seite
››
CHF 0.–
Bitte registrieren Sie sich, um von folgenden Funktionen profitieren zu können: Neuste Rezepte, How-to-Videos, Rezepte speichern &
mehr