Sandras Lammvoressen
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2
In einem grossen Schmortopf die Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Herausnehmen und beiseitestellen.
3
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten. Bratensaucenwürfel und Wasser, Tomatenpüree, Whorcestershiresauce, Rosmarin, Gewürze und Kräuter nach Belieben und Vorrat beifügen.
4
Das Voressen zugedeckt auf kleinem Feuer 1¼–1½ Stunden kochen lassen.
5
Das Fleisch wenn nötig nachwürzen und nach Belieben mit etwas Rahm verfeinern.

Zutaten

5 Für 5 Personen
1 Zwiebel gross
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Bratbutter
700 g Lammvoressen (ca. 2 cm grosse Würfel)
Salz, Pfeffer
2 Würfel Bratensauce
3 dl Wasser
1 Esslöffel Tomatenpüree
Worcestershiresauce
1 Rosmarinzweig
Gewürze (div.) nach Belieben
Kräuter nach Belieben
Rahm nach Belieben
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Tipp
Tipp

Sandra kocht immer einen Zweig von ihrem Currystrauch mit. Vor dem Servieren wieder entfernen, denn er ist nicht essbar.

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