Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Eine Gratinform grosszügig ausbuttern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2
Die Saiblingfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Nebeneinander in die vorbereitete Form legen.
3
Basilikum- und Petersilienblätter fein hacken. Über den Fisch streuen. Noilly Prat und Weisswein mischen und darüberträufeln. Den Rahm dazugiessen. Alles mit dem Paniermehl bestreuen. Die Butter in kleinen Flocken darübergeben.
4
Die Fischfilets im 200 Grad heissen Ofen in der Mitte etwa 15 Minuten backen. In der Form servieren.
Nährwert
Pro Portion
5 g Kohlenhydrate
23 g Eiweiss
17 g Fett
272 g kKalorien
Zutaten
1 Bund Basilikum
30 g Butter
2 Esslöffel Noilly Prat
3 Esslöffel Paniermehl
1 Bund Petersilie glattblättrig
600 g Saiblingfilets
1 dl Vollrahm
2 Esslöffel Weisswein
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Nährwert
Pro Portion
5 g Kohlenhydrate
23 g Eiweiss
17 g Fett
272 g kKalorien