Halbgefrorene Express-Kaffee-Creme
Joghurt und Glace mischen und fertig ist die halbgefrorene Creme. Dabei ist der Fantasie für Kombinationen fast keine Grenze gesetzt.
5
Minuten
Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei
Vegetarisch
ZUBEREITUNG
1
Das Mocca-Joghurt in eine Schüssel geben. Die Vanilleglace beifügen. Alles mit dem Handrührgerät oder ersatzweise mit einem Schwingbesen rasch verrühren.
2
Becher Mocca-Joghurt (insgesamt 360 g)2 Kugeln Vanilleglace2 Die Express-Kaffee-Glace in vorgekühlte Gläser füllen und nach Belieben mit einem Guetzli garnieren.
Nährwert
Pro Portion
40 g Kohlenhydrate
8 g Eiweiss
8 g Fett
271 g kKalorien
7 g <i>ProPoints</i>™
Zutaten
2 Becher Mocca-Joghurt (insgesamt 360 g)
2 Kugeln Vanilleglace
Tipp
Tipp
Schneller geht es nicht mehr: Mocca-Joghurt wird mit Vanilleglace gemischt - und fertig ist das Ganze! Nach Belieben kann man die Glace-Creme 1/2 Stunde in den Tiefkühler stellen, dann wird sie zum perfekten Halbgefrorenen. Selbstverständlich können auch andere Joghurt- und Glacesorten zusammen kombiniert werden.
Nährwert
Pro Portion
40 g Kohlenhydrate
8 g Eiweiss
8 g Fett
271 g kKalorien
7 g <i>ProPoints</i>™