ZUBEREITUNG
Zutaten
Wie so oft im Hause Bigler begann alles mit einem alten Familienrezept. So auch beim Seeländer Krustenschinken, welcher vor über 20 Jahren in einem speziellen Verfahren entwickelt wurde. Denn nur durch diese besondere Art der Herstellung wird die einzigartige Kruste des Schinkens so köstlich goldbraun und schmackhaft. Wie das gemacht wird? Ein streng gehütetes Familien- und Firmengeheimnis! Kein Wunder, ist der Seeländer Krustenschinken nebst dem Seeländerli die beliebteste Spezialität aus dem Hause Bigler. Anlässlich des Qualitätswettbewerbs des Schweizer Fleischfachverbandes SFF wurde diese einzigartige Spezialität bereits zum dritten Mal mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Seeländer Krustenschinken wird in verschiedenen Formen verkauft – sei es als ganzes Stück in der Metzgerei oder dünn tranchiert und für den Schweizer Detailhandel verpackt – übrigens auch in der Migros Aare und bei Coop in der Region Bern erhältlich.