ZUBEREITUNG
Nährwert
Pro Portion
Zutaten
Die Beilage Tomaten-Mango-Raita 2 mittlere Tomaten waschen, waagrecht halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. 1 kleinere Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ebenfalls klein würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen und durch die Presse in eine Schüssel drücken. 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, 1 Messerspitze Cayennepfeffer, 2 Becher griechischen Joghurt oder sauren Halbrahm (ca. 350 g insgesamt) und etwas Salz beifügen und gut mischen. Tomaten- und Mangowürfelchen beifügen. 1 kleinen Bund frischen Koriander oder glattblättrige Petersilie hacken und dazugeben. Vor dem Servieren die Raita mindestens ½ Stunde kühl stellen. Tipp Anstelle von Tomaten und Mango kann man auch Gurke und Frühlingszwiebeln verwenden.