Hauptzutaten
ZUBEREITUNG
1
Den Mozzarella in 12 gleichmässige Stücke bzw. Würfel schneiden. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
2
Die Rohschinkenscheiben der Länge nach in je 3 Streifen schneiden. Die Rosmarinzweige in 12 Büschelchen teilen. Je 1 Rohschinkenstreifen halbieren, die beiden Hälften kreuzweise um 1 Mozzarellastück legen und mit 1 Rosmarinbüschelchen fixieren. Die Mozarella-Häppchen auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
3
24357042.37.00
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
3 g Fett
43 kKalorien
Zutaten
150 g Büffel-Mozzarella
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Rohschinken gross
2 Zweige Rosmarin
Nährwert
Pro Portion
1 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
3 g Fett
43 kKalorien