Mango-Beeren-Müesli mit Kokosnuss
Powerstart in den Morgen: Die einheimischen gemischten Beeren treffen auf Exotik.
Eigenschaften
Vegetarisch
Lactosefrei
Glutenfrei
Purinarm
Vegan
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
15 min
ZUBEREITUNG
1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. ½ der Mango beiseitelegen. Die restliche Mango mit der Kokosmilch und dem Kurkuma in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Das Püree in einer kleinen Schüssel anrichten.
2
Die Nüsse grob hacken. Zusammen mit den Kokosflocken in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
3
Die Beeren mit den beiseitegelegten Mangowürfeln mischen und auf dem Mangopüree anrichten. Alles mit der Nuss-Kokos-Mischung sowie den Chiasamen bestreuen.
Nährwert
Pro Portion
10 g Eiweiss
34 g Fett
39 g Kohlenhydrate
530 kKalorien
Zutaten
1 mittlere reife Mango
0.5 dl Kokosmilch
0.5 Teelöffel Kurkuma gemahlen
1 Esslöffel Cashewnüsse
1 Esslöffel Kokosflocken
100 g tiefgekühlte gemischte Beeren, aufgetaut
1 Esslöffel Chiasamen
Nährwert
Pro Portion
10 g Eiweiss
34 g Fett
39 g Kohlenhydrate
530 kKalorien