Lauchküchlein mit Piccata-Würstchen
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ZUBEREITUNG

1
Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten vorgaren. Kalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
2
Die Hälfte des Lauchs mit dem Rahm pürieren. Die Eier unterrühren, restlichen Lauch beifügen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Schweins-Piccata-Würstchen darin 2 Minuten kräftig anbraten. Leicht abkühlen lassen, dann die Würstchen in Rädchen schneiden.
4
4 Kuchenformen von 10-12 cm Durchmesser oder ersatzweise 1 grosses Wähenblech von 28-30 cm Durchmesser ausbuttern und mit Mehl ausstäuben.
5
Aus dem Blätterteig 4 Rondellen ausstechen, die 2 cm grösser als die Kuchenformen sind. Diese damit auslegen und den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen. Die Lauchmasse einfüllen und die Piccata-Würstchen darauf verteilen.
6
Die Lauchkuchen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille etwa 20 Minuten, eine grosse Wähe etwa 30 Minuten backen. Heiss servieren.

Nährwert

Pro Portion

26 g Kohlenhydrate
22 g Eiweiss
65 g Fett
793 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
400 g Lauch
2 dl Rahm
2 Eier
Salz, Pfeffer Muskatnuss
1 Esslöffel Bratbutter
2 Rollen Blätterteige rechteckig, ausgewallt
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Nährwert

Pro Portion

26 g Kohlenhydrate
22 g Eiweiss
65 g Fett
793 kKalorien
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