Überbackene Kalbsmedaillons an Schnittlauchsauce

ZUBEREITUNG

1
Die Rohschinkenscheiben der Länge nach einmal falten. Jedes Kalbsmedaillon mit 1 Schinkenstreifen umwickeln und den Streifen mit Küchenschnur fest binden. Die Medaillons beidseitig mit frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen und in eine kleine Gratinform setzen.
2
In einer kleinen Schüssel Doppelrahm, Noilly Prat, Käse und Paprika mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden.
3
Die Zubereitung
4
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
5
Die Kalbsfilet auf der Oberseite mit Salz würzen. Im 220 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 5 Minuten backen.
6
Nun die Schnittlauchsauce auf den Medaillons verteilen. Alles weitere 10 Minuten überbacken. Dann sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

2 g Kohlenhydrate
36 g Eiweiss
33 g Fett
469 g kKalorien

Zutaten

4 Scheiben Rohschinken lang, schmal und dünn geschnitten
4 Kalbsfiletmedaillons je ca. 2 1/2 cm dick geschnitten
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 dl Doppelrahm
2 Esslöffel Noilly Prat
20 g Sbrinz AOP ersatzweise Parmesan
0.25 Teelöffel Paprika edelsüss
Salz
1 Bund Schnittlauch
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Nährwert

Pro Portion

2 g Kohlenhydrate
36 g Eiweiss
33 g Fett
469 g kKalorien

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