Melonen-Himbeer-Bowle

ZUBEREITUNG

1
Wein und Schaumwein mindestens 1/2 Tag kühl stellen.
2
Die Melone entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Zusammen mit den Himbeeren in ein Bowlengefäss geben. Zucker sowie nach Belieben Likör beifügen und diese Mischung mindestens ½ Stunde ziehen lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
3
Vor dem Servieren den gut gekühlten Rose und Schaumwein dazugiessen.

Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
0 g Fett
103 g kKalorien

Zutaten

12 Ergibt etwa 12 Portionen
7 dl Rosé-Schaumwein (z.B. Cava, Champagner)
0.5 Melonen orangefleischig
2 Esslöffel Zucker
0.5 dl Himbeerlikör ersatzweise Pfirsichlikör, nach Belieben
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiss
0 g Fett
103 g kKalorien

Das könnte sie ebenfalls interessieren